性教育微信

性教育课程体系

【结束】青岛你我社会工作服务中心项目官员

发布时间:2012-08-22 15:58  

职位招聘       

青岛你我社会工作服务中心(简称青岛你我中心)是玛丽斯特普国际组织中国代表处(MSIC)在中国支持建立的服务组织,是国际组织本土化的优秀实践。青岛你我中心在青岛市民政局注册,在青岛市南区、李沧区建有两家服务中心,为社会弱势群体提供身心健康、困难救助、权益保护等方面的专业服务;承接政府委托的社工服务项目;提供社会工作机构管理咨询和实践研究等各类公益活动。服务人群包括青少年、妇女、儿童、老人等脆弱群体。青岛你我中心成为促进青年参与的基地,在当地民政部门注册的社区发展组织,脆弱人群的援助机构,具有多重角色和功能。


玛丽斯特普国际组织中国代表处(MSIC),注册于2000年,是一个致力于提供高效、优质和可持续发展的性与生殖健康教育和服务,旨在为大众谋求健康和福利的非营利组织。我们特别关注中国在生殖健康领域的脆弱人群,尤其是未婚青少年、流动打工人群和艾滋病病毒感染者。玛丽斯特普国际组织中国代表处是玛丽斯特普国际组织在全球43个国家工作网络的一部分。


青岛你我社会工作服务中心项目官员(工作地点:青岛)


 

主要职责:

1、 负责项目统筹管理,新项目的开发和项目发展工作2、 撰写项目建议书及项目报告,按照项目计划书,负责管理和执行中心的项目;3、 在执行项目的过程中,负责与当地有关部门的联系与合作;4、 协助中心主任开发合作伙伴,建立良好合作关系,构建中心合作网络和工作平台;5、负责青岛本地志愿者队伍的建设和维护 


招聘条件:

1、专业背景与工作经验和技能

  1)大学本科学历,有2年以上社会发展、社工服务等公益领域工作经历者优先;社会学、人口学、公共卫生学相关专业背景优先;或硕士研究生学历,社工相关专业毕业生;

  2)有志愿者服务经历或熟悉志愿者团队建设工作优先;

  3)具备一定的公益项目策划和执行能力;

  4)较好的计算机应用能力;

  5)山东青岛本地人或可以在青岛长期工作的人员。

2、行为能力

  1)具有强烈的使命感,认同玛丽斯特普国际组织中国代表处的组织目标和文化

  2)对以客户为中心的服务理念有着深刻地理解

  3)优秀的交流与沟通能力和文本写作能力

  4)乐观豁达,有亲和力,勇于主动承担责任

  5)良好的协作能力、 注重团队合作

  6)良好的自我监督和注重效果的能力


有意者请认真撰写求职信和简历,在2012年8月24日之前以电子邮件的形式发到:hr@youandme.net.cn,谢绝来电来访。