性教育微信

性教育课程体系

MSI全球庆祝成立四十周年

发布时间:2016-10-28 00:00  
摘要:短短的四十年,MSI改变了超过一亿两千万的女性和少女的生活,使她们能够享有掌握未来、自主决定生育的权利。如今,每年MSI提供的避孕节育服务在全世界超过 2100万人。


11月,MSI开展成立四十周年纪念活动,通过发布工作历程纪念短片、CEO贺信与全球伙伴共同分享玛丽斯特普国际组织在过去四十年走过的卓越旅程。



MSI现任首席执行官西蒙•库克在贺信中表示:四十年是一个里程牌。从伦敦的一个诊所开始,MSI已经茁壮发展成为世界上最大的提供优质避孕节育和安全流产服务的机构之一。这样的成绩源于几代玛丽斯特普人的努力。



短短的四十年,MSI改变了超过一亿两千万的女性和少女的生活,使她们能够享有掌握未来、自主决定生育的权利。如今,每年MSI提供的避孕节育服务在全世界超过 2100万人。


尽管如此,在世界各地,依然有千百万女性无法获得基本的避孕节育服务。每年,由于无法获得安全的流产服务,上百万女性冒着生命和健康风险,尝试不安全的流产,常常导致伤残甚至死亡。



因此,MSI会继续肩负使命,去努力实现这样一个愿景:在这个世界中,每一个孩子的出生都是父母最想要的,都是自愿选择的结果,而非意外的发生。感谢全球合作伙伴和我们一起肩负起这个神圣的使命。


40周年历程视频:http://v.qq.com/page/z/h/a/z0340xldfha.html

MSI的故事:http://v.qq.com/x/page/y03404w7uou.html