性教育微信

性教育课程体系

太平人寿乐山中心支公司专题讲座

标签:性教育 讲座    发布时间:2016-10-23 00:00  
摘要:10月21-22日,MSIC教育项目部主管王龙玺受邀赴乐山市、峨眉市为太平人寿乐山中心支公司的员工及嘉宾开展《谈性色不变——儿童性教育》主题讲座。


10月21-22日,MSIC教育项目部主管王龙玺受邀赴乐山市、峨眉市为太平人寿乐山中心支公司的员工及嘉宾开展《谈性色不变——儿童性教育》主题讲座。

在为期两天的三场讲座中,王龙玺分别就性的认知、早孕与流产、性传播疾病、性骚扰与性侵害、自我悦纳与认同障碍、性的意识与行为、性别视角的缺失等专题与参与者交流互动,并通过《爱之年华——性教育动画短片》传递全面科学的性知识。

讲座现场座无虚席,参与者们全程专注倾听、讲座后积极提问,表现出对青少年性教育知识与方法的渴求,并对讲座内容予以高度认可,期待类似的性教育主题活动能够定期开展。