性教育微信

性教育课程体系

Women Deliver全球大会发言

标签:会议    发布时间:2016-05-19 00:00  
摘要:5月16-19日,MSIC首席代表刘丽青出席第四届Women Deliver全球大会,并在“避孕产品和服务供应”分论坛发言,就中国年轻人在避孕药具获取及服务选择的话题进行工作介绍和MSIC服务经验分享。

5月16-19日,MSIC首席代表刘丽青出席第四届Women Deliver全球大会,并在“避孕产品和服务供应”分论坛发言,就中国年轻人在避孕药具获取及服务选择的话题进行工作介绍和MSIC服务经验分享。

Women Deliver全球大会是近十年全球规模最大的专注女性健康、权力以及福祉的会议。本届大会在丹麦首都哥本哈根举办,是联合国可持续发展目标(SDGs) 正式启动之后第一个重大的全球性会议。大会关注的议题是:性与生殖健康、孕产妇与新生儿的健康、性别平等。

本届大会更有一个突出的特点:重视青年有效参与的实践——大会不仅吸引了很多青年代表参会, 而且设有专门的青年论坛、 青年展区;无论主会场还是分论坛,每个专题讨论都出现了青年代表的声音,真正体现了赋权与更加有意义的参与。