性教育微信

性教育课程体系

MSIC参加第74届中国国际医疗器械博览会

标签:会议    发布时间:2015-10-20 00:00  
摘要:10月18日-21日,第74届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)在“江城”武汉圆满举办。MSIC执行总监肖远鸿和社会营销部主管刘北京参加了本次医疗行业的年度盛会。

10月18日-21日,第74届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)在“江城”武汉圆满举办。MSIC执行总监肖远鸿和社会营销部主管刘北京参加了本次医疗行业的年度盛会。这已是MSIC MVA社会营销团队连续第6次参加CMEF展。本次参展,MSIC一如既往的获得了MVA产品授权生产商江苏康进医疗器材有限公司的大力支持。

通过CMEF这一目前在国内医疗器械行业最强有力宣传推广平台,MSIC再一次扩大了玛丽斯特普MVA产品的品牌知名度和影响力。同时,借助CMEF庞大的专业观众流量和强大的招商功能,MSIC完成了2015年秋季新一轮的招商,与45家潜在经销商建立了联系,并与部分经销商达成了初步合作意向。MVA团队随即将跟进对这些潜在合作伙伴的开发、支持和销售跟进工作。