性教育微信

性教育课程体系

【结束】招聘性教育项目官员一名

标签:招聘    发布时间:2015-04-22 12:07  

玛丽斯特普国际组织(MSI)成立于1976年,总部位于英国伦敦,在全球42个国家和地区开展工作,是全球性与生殖健康领域著名的国际公益组织。2000年,MSI进入中国,成立了玛丽斯特普国际组织中国代表处(MSIC),致力于提供高效、优质和可持续发展的性与生殖健康教育和服务。MSIC重点关注脆弱人群的性与生殖健康及权利,尤其是未婚青少年、流动打工人群和艾滋病病毒感染者。

我们正在寻找:性教育项目官员1名

申请截至日期:2015年5月20日

期望到岗日期:2015年5、6月

工作地点:北京

工作职责:

根据机构性工作目标,协同项目团队进行性教育项目的管理、执行、发展等。具体包括:

1、职业学校性教育项目的管理。MSIC未来三年将在重庆、西安两地的中等职业学校中探索新的性教育方法,并开发性教育视频课程。作为该项目的项目官员,需要在项目团队的决策下筹备项目启动会、基线调查、培训、技术材料开发等事宜。负责与重庆、西安两地教育部门、卫计部门、合作学校的日常联系,按计划书开展项目活动,向资助方提交工作、财务报告等。

2、机构性教育工作的协作推进。MSIC未来三年希望推动青少年性教育成为中国公益领域的主流议题之一,将与各类主流公益机构进行合作,并通过专项基金整合资源。作为性教育项目的团队成员,需要在全国论坛、众筹项目、公开课、青年社群的培训、地区交流会议、公共传播等工作给予支持。

3、培训与技术支持。为青少年群体、不同公益组织、合作伙伴提供培训,并对合作机构提供必要的技术支持,例如项目设计、培训体系设计、项目书或报告的撰写建议等。

职位要求:

1、专业背景与工作经验和技能

1.1两年以上NGO行业的工作经验;

1.2关注性教育议题并具备一定性教育领域的知识结构;

1.3英语流利,能自由沟通,并用英语撰写项目报告;

1.4熟练使用常用办公软件。

2、行为能力

2.1认同玛丽斯特普的组织目标和文化,拥有与机构共同发展的内心动力;

2.2对公益领域有兴趣,愿意探索不同方法,兼顾质量与效率,例如保证内容质量的同时注重青少年的话语结构、传播方式,不拘于传统工作方法、观念,敢于尝试创新方法等;

2.3善于沟通,善于表达意见,善于影响他人;

2.4有公共演讲、培训的相关经验;

2.5能适应经常出差。

工作时间及福利: 9:00-17:00,五险一金、年假、国家法定休假、MSIC员工福利包。

有意者请认真撰写中英文简历以及求职信,并请注明招聘信息来源,以电子邮件的形式发到 hr@youandme.net.cn.