性教育微信

性教育课程体系

支持希望工程,培训芙蓉学子

标签:会议 培训    发布时间:2014-12-07 00:00  
摘要:王龙玺参加在长沙举办的“希望工程激励行动•首届芙蓉学子精英成就计划”训练营,为“芙蓉学子”们提供“高校社团小额资助项目设计与管理的常见问题”主题培训。来自湖南省21所本科院校的100个获资助项目的大学生团队负责人在培训后表示:这是他们非常需要的实践应用支持。


12月6日,“希望工程激励行动•首届芙蓉学子精英成就计划”训练营在长沙开营,MSIC教育项目部主管王龙玺为参加训练营的“芙蓉学子”们提供“高校社团小额资助项目设计与管理的常见问题”主题培训。来自湖南省21所本科院校的100个获资助项目的大学生团队负责人在培训后表示:这是他们非常需要的实践应用支持。

“希望工程激励行动”是中国青少年发展基金会于2009年发起实施的一项帮助大学生提高能力,培养责任,支持大学生实施公益创意的项目。“首届芙蓉学子精英成就计划”按照希望工程激励行动项目模式,支持、资助湖南高校的大学生开展社会公益服务,同时为获资助项目提供可行的培训和跟踪指导,帮助他们在社会公益实践中真正成长为有责任的行动者和公益文化的倡导者。