性教育微信

性教育课程体系

MSIC参与全国流动人口社会融合示范试点启动会

标签:会议    发布时间:2014-10-24 01:00  
摘要:MSIC首席代表刘丽青女士致辞,并作为承办单位之一主持了“发挥多元主体在促进流动人口社会融合中的作用”这一讨论环节。


由国家卫计委流动人口司主办的“全国流动人口社会融合示范试点启动暨国际项目交流会”于2014年10月23日在福建厦门召开,卫计委副主任王培安到会并讲话。包括联合国人口基金会、德国国际合作机构(GIZ)、经济合作与发展组织(OEDC)及MSIC等多家国际组织参会。

MSIC首席代表刘丽青女士致辞,并作为承办单位之一主持了“发挥多元主体在促进流动人口社会融合中的作用”这一讨论环节。咨询项目部主管董绍壬介绍了MSIC在流动人口工作领域工作的理念、工作方法和特点,以及欧盟项目的进展情况。南京中心李澜主任、西安中心周安秦主任参会,参与讨论并提出建议。