性教育微信

性教育课程体系

“女用安全套可接受性研究”研讨会

标签:会议 安全套    发布时间:2014-10-24 00:00  
摘要:10月24日,中国人口与发展研究中心在北京召开“女用安全套可接受性研究”研讨会


10月24日,中国人口与发展研究中心在北京召开“女用安全套可接受性研究”研讨会,来自国家计生委、人发中心、妇幼保健中心、卫计委药具中心、联合国人口基金、联合国妇女署、PATH适宜卫生组织、上海市计生科研所、广东省药具管理中心、解放军总院及中华女子学院的20余名专家到会,就“丽薇”女用安全套在中国人群的应用研究结果进行汇报和讨论。

郭敏代表MSIC参会并做了《女用安全套在计生服务门诊的市场测试》报告。与会者对MSIC在该项目中开展的行动研究、问卷调查、深度访谈及成果转化工作给予充分肯定。国家卫计委项目专家汝小美司长评价这份“基于三地你我健康服务中心服务对象为主”的研究结果“专业、详实、有说服力,值得借鉴和后期深入合作。”