性教育微信

性教育课程体系

关注科学避孕 享受健康生活

标签:避孕     发布时间:2014-09-26 00:00  
摘要:国家主任刘丽青受邀参加了由国家卫计委妇幼司举办的“关注科学避孕、享受健康生活”纪念世界避孕日活动。

9月26日上午由国家卫计委妇幼司举办的“关注科学避孕、享受健康生活”纪念世界避孕日活动在人民大学隆重举行。卫计委妇幼司的“关爱青少年生殖健康综合试点项目”也宣布正式启动,同时,也开启了北京、上海、深圳、东莞、武汉五个城市的避孕药具免费发放点的百度地图。玛丽斯特普中国国家主任刘丽青受邀参加了避孕日纪念活动,分发了专门面向青少年的生殖健康宣传教育小画册《非常男女》。

在9月25日下午卫计委妇幼司举办的“关爱青少年生殖健康综合试点项目”培训会上,玛丽斯特普中国国家主任刘丽青接受邀请,专门分享了以青少年生殖健康服务中心为基础的青少年生殖健康友好服务与宣传教育紧密结合的探索与经验,给试点地区参会的代表提供了可以实际操作的启示。